Integrative Kindertagesstätte der Stadt Unkel

!!Update vom 17.07.2020 zur weiteren Kita - Öffnung!!

Liebe Eltern!
Am 11.08.2020 dürfen wir endlich wieder "neu" in unser altes System starten. Auf diese Nachricht haben wir und der Elternausschuss sehnlichst gewartet.
Vor Allem freuen sich die Kinder darauf wieder in ihren gewohnten Strukturen zu sein und sich frei bewegen zu können.

Die Räume werden wir am 10.08.2020 wieder in Werkstätten verwandeln, damit wir am 11.08.2020 sofort starten können.
Allerdings unterliegen wir immer noch bestimmten Hygienemaßnahmen und somit wird sich im morgendlichen Verlauf etwas ändern.

Sie als Eltern können die Einrichtung leider immer noch nicht betreten. Auch Mund - Nasen - Schutz muss bei der Übergabe und Abholung der Kinder getragen werden.

Wir werden aber den Empfang weiter nach vorne in den Eingang stellen, damit wir ihr Kind dort in Empfang nehmen und Sie Informationen an uns weitergeben können.
Ihr Kind wird dann von einer Erzieherin an die Garderobe begleitet, von dort startet es dann in den Kita - Alltag.
"Tür und Angelgespräche" dürfen wir im Moment nicht anbieten aber wenn es nur kurze Informationen sind, helfen die Pädagogen am Empfang weiter. Sollte es ein längeres Gespräch sein, bieten wir einen Telefontermin an, an dem Sie in Ruhe mit der Erzieherin oder dem Erzieher sprechen können.
Auch am Nachmittag wird der Empfang besetzt sein.

Laufwege:
Sollten Sie ihr Kind in das große Haus bringen, dann kommen Sie bitte ÜBER die Rampe nach oben zum Eingang und gehen die Treppe auf der rechten Seite (von oben gesehen) wieder runter.

Wenn Sie ihr Kind in das kleine Haus bringen dann nutzen Sie bitte die rechte Seite der Treppe (von unten gesehen) und gehen auch über die rechte Seite (von oben gesehen) die Treppe wieder runter.

Bitte verlassen Sie direkt das Kita - Gelände, damit kein Stau auf der Treppe entsteht und wir den Mindestabstand einhalten können.
Wir freuen und alle sehr auf die "Wiedereröffnung" und wünschen Ihnen erholsame und schöne Ferien.

Ihr Kita - Team