Inklusive Kita der Stadt Unkel

Update Lockdown Februar 2021

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigten der Kinder unserer Kindertagesstätte,

die Bundes- und Landesregierungen haben am Mittwoch erneut die Verlängerung der weitreichenden Einschränkungen des öffentlichen Lebens bis zum 7. März 2021 beschlossen. Die Umsetzung einzelner Einschränkungen obliegt den Landesregierungen.

Die betrifft auch die Kindertagesstätten. In Rheinland-Pfalz bleiben die Kindertageseinrichtungen weiterhin nur für dringenden Notbedarf geöffnet.
Das Ziel Covid-19 einzudämmen ist noch nicht erreicht, zwischenzeitlich sind auch Virusmutationen aufgetreten, die im Verdacht stehen, sich schneller zu verbreiten.
Für uns bleibt nur der dringende Appell an Sie: Prüfen und entscheiden Sie bitte verantwortungsvoll für sich, ihr Kind und die in der KITA tätigen Personen, ob Sie Ihr Kind derzeit zur Betreuung in die Kindertageseinrichtung bringen.

Um besser planen zu können bitten wir Sie ihr Kind anzumelden.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund!

Das Kindertagesstättenteam